Государственное воздействие на развитие экономики

Государственное воздействие на развитие экономики

Параллельно с возрастанием Государственного воздействия на развитие Экономики усиливается тенденция к нарастанию реакции в социальной жизни. Стремясь любой ценой упрочить свои позиции внутри страны, преодолеть относительную отсталость, подавить растуихее освободительное движение прогрессивных сил, господствуюихий в стране монополистический капитал все больше опирается на политику апартеида, граничащую с открытой фашистской диктатурой. Отчетливо проявляется усиление агрессивнос/и во Бнешнеп Политике, проводимой правительствокт, проявляется реакция по всем линиям, свойственная, как указывал В. И Ленин, последней стадии Развития капитализма.

В результате можно полагать, что ь начале 60-х годоБ наступил качественно новый этап в развитии южноафриканского капитализма. В результате можно полагать, что ь начале 60-х годоБ наступил качественно новый этап в развитии южноафриканского капитализма.

Развиваясь в Iосударственно-монополистической форме, представляя собой конгломерат самых гнусных, самых омерзительных форм угнетения человека, южноафриканский капитализм выделился как особое звено в мировой системе империализма, противостоящее национальноосвободительному движению на Африканском континенте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: