Политика активного проникновения в различные отрасли обрабатывающей промышленности

Политика активного проникновения в различные отрасли обрабатывающей промышленности

К началу 1970 г доля инвестиций «ААК» в обрабатывающую промышленность возросла в 7 раз по сравнению с 1961 г. и составила 22% всех капиталовложений группы. В 1964 г для финансирования развития обрабатывающей промышленности концерном создана специальная компания «Англо-Америкэн индастриал корп. » («ААИК»), которая уже к концу 1966 г имела прямые инвестиции в 29 компаниях общей суммой в млн. рандов. Помимо этого почти половина инвестиций концерна размещена в химической промышленности, где «ААК» удерживает 50% акций крупнейшей химической монополии «АИКИ». рандов Помимо этого почти половина инвестиций концерна размещена в химической промышленности, где «ААК» удерживает 50% акций крупнейшей химической монополии «АИКИ». Бесьма существенны интересы «ААК» и в металлургии. Компании группы имеют тесные связи с Государственной корпорацией «ИСКОР».

В последние годы «ААК» приступила к строительству крупнейшего в стране металлургического комплекса общей стоимостью в 117 млн. рандов Политику активного проникновения в различные Отрасли обрабатывающей промышленности проводят и другие горнопромышленные группы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Политика активного проникновения в различные отрасли обрабатывающей промышленности

  1. Жорж Волков:

    Согласен, это замечательный ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: