Прогнозирование темпов импорта

Прогнозирование темпов импорта

Для Ливии (60%) ссылка лишь на правительственную политику для прогнозирования темпов импорта оказалась недостаточной. Эта проблема еще более усложнилась в связи с изменением Экономического положения в Иране и началом в 1980 г. Ирако-иранского вооруженного конфликта, что обострило нестабильность в регионе в целом. Наряду с реальным ростом ввоза товаров и услуг в страны — члены ОПЕК его высокие темпы в немалой степени носят фиктивный характер, поскольку отражают инфляционное подорожание почти всех статей импорта.

Если вздорожание жидкого топлива не оказало главного влияния на темпы инфляции в трех центрах капитализма, то обратное воздействие инфляции на покупательную способность Нефтедолларов было более значительным Основной канал проникновения импортируемой инфляции — внешняя торговля. Если вздорожание жидкого топлива не оказало главного влияния на темпы инфляции в трех центрах Капитализма, то обратное воздействие инфляции на покупательную способность нефтедолларов было более значительным Основной канал проникновения импортируемой инфляции — внешняя торговля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Прогнозирование темпов импорта

  1. Вольдемар Кириллов:

    Ваш вопрос как расценивать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: