Внегорнорудные сферы деятельности

Внегорнорудные сферы деятельности

Только в 1967г 65% ее новых инвестиций, составляющих млн. рандов, было направлено во внегорнорудные сферы деятельности. Концерн «Консолидейтед голдфилдс» имеет значительные интересы в промышленности по производству горного оборудованния, «Англо-Трансвааль» — в цементной, пищевой и металлургической промышленности, «Сентрал майнинг» — в автомобильной и химической, «Юнион корпорейшн»— в транспортном машиностроении, целлюлозно-бумажной. Промышленности и т. д. К наиболее крупным объединениям африканерского капитала в экономике ЮАР относится табачная империя южноафриканского мультимиллионера А. Руперта Его концерн имеет 30 филиалов в 19 странах всех континентов. Руперта Его концерн имеет 30 филиалов в 19 странах всех континентов.

Он производит около 20% табачных изделий капиталистического мира. Только с 1966 по 1971 г Капиталы концерна увеличились более чем в 2 раза, составив 920 млн. Рандов Винный картель «KWV», который объединяет большинство компаний страны, производящих винные изделия, осуществляет почти 90% всего южноафриканского винно-водочного экспорта в 30 различных стран мира. Если вас интересует изготовление рекламных вывесок и вы желаете узнать цены на них. то посетите сайт нашей компании. Мы готовы предложить вам весьма разнообразные варианты воплощения ваших задумок в реальность.

«Наружка PRO» — компания, в которой знают, что нужно клиенту! Вся наша работа направлена на то, чтобы вы могли максимально просто заказать эффективную вывеску, потратив минимум времени и средств.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Внегорнорудные сферы деятельности

  1. Леонтий Кулаков:

    А другой вариант есть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: