Заседание по вопросу об Альянсе

Заседание по вопросу об Альянсе

Наше решение, на которое я сослался на заключительном заседании по вопросу об Альянсе и которое «Bulletin» назвал ребяческим отчетом, гласит, что доказательств существования Альянса налицо не имеется, однако моральное убеждение заставляет нас более полно разъяснить каждому упомянутую позицию альянсистов: Люди, которые защищают справедливое дело, не ведут себя так глуно-трусливо, как Швицгебель, Гильом, Мораго и Спленгар, а поэтому мы заявляем, что морально убеждены в существовании Альянса, и предлагаем исключить Гильома, Бакунина и Швицгебеля. Хотя альянсисты протестуют против официального разбирательства и не хотят отвечать на вопросы, опи вопят после решения дела, что-де против них нет «вещественных» доказательств, а есть только моральные убеждения. Таковы дополнения, которые я должен был сделать по этому вопросу.

В настоящее время я являюсь Членом секции № 29, которая связана с юрцами, Спрингстритским советом и секцией № 2. Таким образом, я располагаю выгодной возможностью узнавать обо всем, что решают эти господа болваны, а попутно энергично противодействую им. Таким образом, я располагаю выгодной возможностью узнавать обо всем, что решают эти господа болваны, а попутно энергично противодействую им. Мне удалось даже вынудить у секции заявление о том, «что съезд в Сент-Имье своими резолюциями совершил покушение на Интернационал! Разумеется, я всегда держу Зорге в курсе дел, и таким образом мы хотя бы кое в чем парализуем смехотворную возню этих шарлатанов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Заседание по вопросу об Альянсе

  1. Худаяр Овчинников:

    та ну его,так посмотрю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: