Американские иллюзии насчет их союзников

Американские иллюзии насчет их союзников

Как заметил по этому поводу Добсон, «все выглядело так, будто никаких разговоров в Квебеке никогда не было». 27 ноября Мейнард и Лидия вылетели на частном самолете в Оттаву, чтобы обсудить с канадскими министрами предложения по Стадии-П. Выйдя из самолета, Лидия бросилась к встречавшему их Макдональду, обняла его и громко воскликнула: «О, мой дорогой верховный комиссар, как дела? Я видела сон, бута я лежу в постели и бута вы в моих объятиях». В целом визит оказался неудачным Кризис, возникший в Стране в связи с воинским призывом, лишил Кейнса внимания должностных лиц Канады. Дальнейшие переговоры были назначены на 1945 г. Дальнейшие переговоры были назначены на 1945 г. , и 6 декабря они с Лидией отплыли из Нью-Йорка в Англию на пароходе Нью Амстердам.

На борту он набросал огромное письмо канцлеру, в котором подвел итоги своих достижений. В целом оно дышало удовлетворением Кейнс успокаивал себя мыслью, что теперь Соединенные Штаты связали себя твердым обязательством восстановить Британию в положении великой державы. Американские иллюзии насчет всех прочих их союзников испарились или испаряются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Американские иллюзии насчет их союзников

  1. Фирс Чернов:

    Передаю вам новогоднюю эстафету! Поздравьте своих знакомых блогерров!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: