Американский неоколониализм и его ставленники в Сайгоне

Американский неоколониализм и его ставленники в Сайгоне

Все слои населения, включая военнослужащих и чиновников, почувствовали реальное ухудшение жизни. Усилились противоречия внутри правящей клики. В то же время освобожденные районы продолжали существовать и укрепляться. Охватывая больше половины территории Южного Вьетнама, зона контроля НФО протянулась от 17-й параллели до мыса Камау на Юге. С помощью братьев из Северного Вьетнама и друзей во всем мире население освобожденных районов полным ходом строило новую жизнь и ликвидировало последствия неоколониального господства.

С помощью братьев из Северного Вьетнама и друзей во всем мире Население освобожденных районов полным ходом строило новую жизнь и ликвидировало последствия неоколониального господства. ВРП РЮВ получило широкое международное признание, установив дипломатические отношения со всеми социалистическими странами и еще 30 другими государствами. Американский неоколониализм и его ставленники в Сайгоне оказались полностью развенчанными в глазах широких слоев населения Сайгонской зоны.

Углубление недовольства и возмущения различных слоев населения марионеточным режимом вызвало вовторой половине 1974 г. новый мощный подъем оппозиционного движения. Этот подъем имел особое значение, так как после подписания Парижского соглашения оппозиционные силы на некоторое время ослабили борьбу, надеясь, что его осуществление приведет к достижению их основных целей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: