Анализ последствий вступления Великобритании в ЕЭС

Анализ последствий вступления Великобритании в ЕЭС

К этому надо еще добавить дополнительные издержки, связанные с импортом продовольствия не из традиционных источников, а из стран ЕЭС по более высоким ценам. Однако дефицит платежного баланса увеличивается не только из-за перехода к единой аграрной политике «Общего рынка». Великобритания утрачивает свои преимущества при поставках товаров в страны Содружества наций, вытекающие из существования Системы «имперских преференций». До конца 1977 г Государства-члены должны вносить в общую кассу полную сумму доходов от пошлин и, кроме того, часть доходов, получаемых от налогов на так называемую добавленную стоимость.

Всесторонний анализ последствий вступления Великобритании в ЕЭС показывает, что главные Вступлением в Европейское Экономическое сообщество Великобритания хочет связать себя в еще большей мере с тем процессом интеграции, который, несмотря на серьезные противоречия, существующие между Монополиями различных стран — участниц этого объединения, расширяется в Западной Европе. Всесторонний анализ последствий вступления Великобритании в ЕЭС показывает, что главные Вступлением в Европейское экономическое сообщество Великобритания хочет связать себя в еще большей мере с тем процессом интеграции, который, несмотря на серьезные противоречия, существующие между монополиями различных стран — участниц этого объединения, расширяется в Западной Европе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: