Автоломбарды в Алматы: куда обратиться?

Вы знаете, куда обратиться, если срочно нужна большая сумма денег? Допустим, роственники не могут оказать помощь. Остается путь залога, то есть деньги получить можно, заложив недвижимость или автомобиль.

Когда мне были нужны деньги под залог авто Алматы , я счел правильным обратиться в автоломбард «Фараон». С ними имел дело мой друг, и он остался доволен.

Все преимущества и выгоды от работы с компанией «Фараон» подробно описаны на сайте autolombardalmaty.kz. Заем оформляется действительно быстро, проценты не разорительные, пункты договора компанией выполняются добросовестно. Работают они с владельцами авто по городу Алматы и области, на осмотр транспортного средства выезжают бесплатно. Деньги за залог авто можно получить очень быстро, документы оформляют от 30 до 60 минут.

Автоломбард Фараон в Алматы

Важно, что у них охраняемая парковка, и свое авто я получил целым и невредимым. Требуется для оформления залога минимальный набор документов, все условия договора соблюдаются и дополнительные платежи не взимаются. Деньги можно получить на карту или наличными по вашему выбору.
Обслуживание на высшем уровне, компетентные менеджеры разъясняют все нюансы и помогают разобраться в тонкостях оформления документов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: