Цивилизация в опасности

Цивилизация в опасности

Возможно также, Ллойд Джордж получил секретную информацию, что немцы готовы подписать Договор в любом случае, а Германские возражения — это только формы ради. Версальский договор был подписан 28 июня 1919 г. К тому времени Кейнс уже покинул и Париж, и Казначейство. «Я ничем больше не могу быть здесь полезен, — писал он Норману Дэвису 5 июня. — На вас, американцев, полагаться нельзя». — На вас, американцев, полагаться нельзя». В тот же день он написал Ллойд Джорджу: Я должен сообщить Вам, что в субботу я сбегаю со сцены кошмара. Я ничем больше не могу быть здесь полезен.

Даже все эти последние ужасные недели я продолжал надеяться, что Вы найдете какой-то способ сделать Договор справедливым и целесообразным документом. Но теперь, судя по всему, слишком поздно. Сражение проифано Я оставляю Близнецов злорадствовать по поводу опустошения Европы и пробовать на вкус долю Британского налогоплательщика.

Цивилизация в опасности. Пишется книга 5 июня 1919 г. Кейнс написал матери из Чарлстона: «В понедельник я начал писать новую книгу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Цивилизация в опасности

  1. Гаяс Носков:

    супер пупер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: