Дискриминационная политика в отношении американских товаров

Дискриминационная политика в отношении американских товаров

На деле оставшиеся без долларов страны были бы вынуждены ограничить свои закупки американских товаров. В пункте о дефицитной валюте можно было видеть попытку Уайта предусмотреть недостававшие ранее в его проекте дисциплинарные меры по отношению к кредиторам. Кейнс не принял этого предложения, заметив просто, что ему оно «представляется неосуществимым». Рой Хэррод воспринял его иначе Читая в позднем вечернем поезде по дороге в Оксфорд пересмотренный Проект Уайта и замечания к нему Кейнса, Хэррод, когда добрался до пункта о дефицитной валюте, испытал такое «радостное возбуждение, какое во всю жизнь посещает нас только раз-другой».

Американцы, радовался он, «признали принцип совместной ответственности за нарушение равновесия. Американцы, радовался он, «признали принцип совместной ответственности за нарушение равновесия. » В два часа утра 4 марта он написал Кейнсу; «Американцы предлагают нам. то, о чем мы никогда не смели просить их на переговорах.

что нам (и другим странам) нужно позволить проводить дискриминационную Политику в отношении американских товаров в случае нехватки долларов».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Дискриминационная политика в отношении американских товаров

  1. Богдан Ефимов:

    Браво, мне кажется, это отличная фраза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: