Экономические последствия мира

Экономические последствия мира

Может быть, тут-то и взяла свое начало основная тема Экономических Последствий мира. Кейнс все еще старался быть полезным В конце мая он предпринял безуспешную попытку освободить государства, образовавшиеся на месте бывшей Австро-Венгерской империи, от обязательств поставлять скот в Италию и Сербию. Потом он улегся в постель, «отчасти из-за переживаний по поводу всего происходящего, а отчасти из-за длительных перегрузок работой». Он съехал из отеля Мажестик, сняв себе квартиру «с превосходным французским поваром и слуюй-солдатом, который состоит при мне камердинером», и стал подниматься с постели только для встреч и бесед с канцлером, Смэтсом, премьер-министром и подобными лицами.

Но все было слишком поздно Совершенно независимо от непримиримости Клемансо Вильсон убедил себя, что проект Договора соответствует его Четырнадцати пунктам. Но все было слишком поздно Совершенно независимо от непримиримости Клемансо Вильсон убедил себя, что проект Договора соответствует его Четырнадцати пунктам. Кроме того, он не хотел, чтобы какие-либо изменения вносились в последний момент «просто потому, что [договор] слишком суров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Экономические последствия мира

  1. Анисим Блохин:

    По всей вероятности. Скорее всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: