Гарантии на случай дефолта

Гарантии на случай дефолта

Чувствуешь себя в черной расщелине, сужающейся настолько, что проползти через нее не может никакое человеческое существо — кошмарная узость. Письмо Кейнса от 10 мая Мельхиору не сохранилось. Но в нем он, по-видимому, сообщал своему другу о намерении «приехать в Германию и снять завесу». Готовясь к этой поездке, он написал частное письмо германскому канцлеру, приложив к нему Предлагаемый ответ лорду Керзону.

В нем было четыре коротких абзаца Германия была бы готова принять «общую схему» Бонара Ло, представленную в январе 1923 г. В нем было четыре коротких абзаца Германия была бы готова принять «общую схему» Бонара Ло, представленную в январе 1923 г., включая гарантии на случай дефолта, «при условии что годовые выплаты, начинающиеся с 1927 г. (то есть проценты по облигациям первого разряда) будут определены независимым трибуналом, как предусматривалось в прежних заявлениях». в следующем письме, от 24 мая, он подсказывал, что в германском ответе следует «уйти от упоминаний общей суммы платежей (которая неизбежно разойдется с ожиданиями Людей) и займа (который является нелепостью) и ограничиться понятием годовых выплат».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Гарантии на случай дефолта

  1. Авенир Красильников:

    теперь один вопрос:кто меня из под стола достанет!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: