Испанская колониальная администрация

Испанская колониальная администрация

Этот институт функционировал настолько плохо, что в 1789 году ббльшая часть его полномочий была передана интендантам, назначаемым королевским правительством. Подводя итоги функционирования этого органа, Херинг заключил, что «cabido практически исчез в конце колониальной эры». Итак, мы увидели, что когда испанская колониальная администрация распалась, рухнула она не вследствие какихлибо требований независимости на территории обеих Америк, а исключительно из-за европейских событий. Последовавшие за этим конфликты между территориальными единицами, между спорившими о земле латифундистами и крестьянами, между спорившими о власти peninsulares и креолами или просто между разномастными боевыми группировками, спорившими неизвестно о чем, такие конфликты уже не могли разрешаться в ранее существовавших институциональных рамках. Если одна из участвующих в конфликте сил не брала верх военными средствами и если противостоящие силы не соглашались подчиняться взаимно установленным правилам, то конфликт мог разрешаться только насильственными методами.

Если одна из участвующих в конфликте сил не брала верх военными средствами и если противостоящие силы не соглашались подчиняться взаимно установленным правилам, то конфликт мог разрешаться только насильственными методами. А для создания и закрепления каких-либо стабильных институтов требовалось время.

Вы обнаружили утечку информации со своей личной странички? Вы не уверены, не происходил ли взлом вконтакте на заказ ? Звоните нам, мы сразу же определим, кто проходил на вашу страничку и зачем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: