Изучение экономической теории

Изучение экономической теории

Но этому не суждено было осуществиться Моя дорогая, любимая Л [написал он Лидии 16 мая], сегодня в полдень я был расстроен известием, что моему старому учителю, сделавшему меня экономистом, недолго осталось жить; так что я пошел нанести ему последний визит. Лежа в постели в своем ночном колпаке, он напоминал старого мудреца, каковым он и является, — выглядел очень покитайски. Его голос был очень слаб, но он рассказал, как впервые прибыл сюда изучать Экономическую Теорию и как эти Занятия превратились в своего рода религиозный труд на благо человечества. Он все еше был способен смеяться, но его память совсем не удерживает происходящего, и, вероятно, он уже забыл о моем посещении.

Альфред Маршалл умер 13 июля, в возрасте восьмидесяти двух лет. Альфред Маршалл умер 13 июля, в возрасте восьмидесяти двух лет. С помощью его вдовы Мэри Маршалл и тилтонского воздуха — «для работы лучше здешнего воздуха нет нигде», — писал он матери — Кейнс написал в августе семидесятистраничный некролог, напечатанный в сентябрьском номере Экономического журнала. Он тактично проложил курс между почестями, положенными создателю кембриджской школы, и своим недостаточно почтительным отношением к викторианской «серьезности» Маршалла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Изучение экономической теории

  1. Кузьма Князев:

    Полностью разделяю Ваше мнение. Мне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: