Изучение современного состояния профессионально-технического и высшего научно-технического образования

Изучение современного состояния профессионально-технического и высшего научно-технического образования

Таким образом, по сравнению с предыдущим десятилетием начало 1970-х годов характеризуется усилением Государственной помощи монополиям в подготовке кадров. Это видно на примере пересмотра существовавшей организации подготовки кадров с целью сделать ее более гибкой, отвечающей интересам частных компаний, с целью расширения правительственных программ выпуска специалистов и предстоящей отмены почти всех взносов за обучение. Изучение современного состояния профессионально-технического и высшего научно-технического образования в Англии позволяет сделать вывод, что сочетание Государственного регулирования с деятельностью монополий, от имени и в интересах которых оно осуществляется, привело к некоторому улучшению Организации и Системы подготовки кадров для различных отраслей Промышленности. Программы подготовки специалистов в Государственных учебных заведениях и частных компаниях стали более единообразными. Увеличились ассигнования на различные виды обучения, расширилась сеть учебных заведений, часть которых была построена заново или реконструирована.

Увеличились ассигнования на различные виды обучения, расширилась сеть учебных заведений, часть которых была построена заново или реконструирована.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: