Крупные военные заказы за счет налогоплательщиков

Крупные военные заказы за счет налогоплательщиков

За круглым столом добиться необходимой разрядки международной напряженности за круглым столом после многолетних Трудов по ее раздуванию — дело не легкое. Уже не мало переговоров осталось безрезультатными за последнее время, несмотря на все усилия защитников мира довести их до более благополучного конца. Конец этот определяется не красноречием дипломатов, а реальным соотношением сил и интересов договаривающихся сторон.

Однако Общественное мнение — тоже сила, с которой за круглым столом нельзя не считаться и которая настоятельно требует в интересах Мира расширения мировой торговли. И это, конечно, не случайно На Западе, несмотря на крупные военные заказы за счет налогоплательщиков, а скорее всего как раз в связи с ними, все ощутительнее становится очередной спад конъюнктуры в промышленности и торговле Надвигаются бедствия кризиса, облегчение которых могло бы принести только расширение торговли с вовсе не знающим кризисов Востоком.

И это, конечно, не случайно На Западе, несмотря на крупные военные заказы за счет налогоплательщиков, а скорее всего как раз в связи с ними, все ощутительнее становится очередной спад конъюнктуры в Промышленности и торговле Надвигаются бедствия кризиса, облегчение которых могло бы принести только расширение торговли с вовсе не знающим кризисов Востоком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Крупные военные заказы за счет налогоплательщиков

  1. Талик Горбунов:

    я все прочетал…маджлбот..уважаемая автор, удалите пыжылста эту славицу..мне неловко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: