Материальные и моральные потенции Востока

Материальные и моральные потенции Востока

Но и на Западе, даже в кругах, одобряющих агрессивную политику «с позиции силы», находится не мало трезвых людей, признающих, что мировая война в наши дни явилась бы слишком уж рискованной авантюрой. Конечно, делая ставку на силу, западные поджигатели Мировой Войны готовы мобилизовать для этого огромные средства истребления и разрушения. Но это вызовет лишь ответную мобилизацию на оборону против агрессии всех материальных и моральных потенций Востока.

И тот из двух лагерей будет победителем, который окажется организованнее и сильнее. Опыт прошедшей войны и современное Развитие двух систем показывают, что победителем выйдут социалистические страны, которые располагают всеми преимуществами плановой экономики. Опыт прошедшей войны и современное развитие двух систем показывают, что победителем выйдут социалистические страны, которые располагают всеми преимуществами плановой Экономики. И если этот вывод кое-кому на Западе еще не ясен, то они убедятся в его справедливости в конце войны, когда уцелевших виновников агрессии призовут, как это было однажды, на суд, к ответу за все их преступления перед чело вечеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: