Мирное политическое урегулирование конфликта

Мирное политическое урегулирование конфликта

Тогда Сайгон потребовал не допускать делегацию НФО к обсужд пню основных вопросов. Одновременно Тхиеу пыталс использовать в своих интересах вынужденное, но ста" шее реальностью в ходе переговоров признание НФС Он заявил, что НФО надо рассматривать как "вооруженную антиправительственную группу внутри Республики Вьетнам" (но ни в коем случае как легальную партию) и поэтому урегулирование отношений с это группой — сугубо внутреннее дело Сайгонского правительства. Признание НФО подпольной организацией вызвало вопрос и о еп участии в выборах после прекращения войны. Сайгон ские правители пошли еще на одну "уступку", объявив что НФО сможет участвовать в выборах.

при уеловш отказа от "коммунизма и насилия" и уважения законей "Республики Вьетнам". при уеловш отказа от "коммунизма и насилия" и уважения законей "Республики Вьетнам". После создания ВРП РЮВ сай гонские власти наотрез отказывались его признать. Но я это они вынуждены были фактически сделать в январе 1973 г. , подписав Парижское соглашение, хотя всегда называли себя единственным законным правительством Южного Вьетнама, а НФО — "коммунистической организацией", ведущей Партизанскую войну с целью свержения этого правительства.

Стремление клики Тхиеу сорвать нормализацию отношений с НФО-ВРП, не допустить мирного Политического урегулирования конфликта проявилось также и в том, что Сайгон отклонил все мирные инициативы НФО и ДРВ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: