Мировые продажи сочинения Кейнса

Мировые продажи сочинения Кейнса

Издательство La Nouvelle Revue Francaise выпустило книгу в июне. Он также согласился на дешевое издание Исследовательским отделом департамента труда — 10 тысяч экземпляров (по 2 шиллинга 6 пенсов за книгу). К 9 февраля из 16 тысяч экземпляров были проданы 12300, и Кейнс заказал четвертое переиздание тиражом в 5000; пятое переиздание в таком же объеме последовало месяцем позже. С изданием в США дело шло даже еще лучше. Первый тираж в 20 тысяч разошелся сразу К 22 апреля 18500 экземпляров было продано в Англии и около 70000 в Соединенных Штатах.

Первый тираж в 20 тысяч разошелся сразу К 22 апреля 18500 экземпляров было продано в Англии и около 70000 в Соединенных Штатах. Только в июне продажи начали падать; шестое переиздание тиражом в 3000 Кейнс заказал в августе. К этому времени мировые продажи превысили 100 тысяч экземпляров; книга была переведена на голландский, фламандский, датский, шведский, итальянский, испанский, румынский, русский, японский и китайский языки.

Кейнс начал получать кучу денег Его прибыль в Англии, при продажной цене экземпляра три шиллинга, составила 3000 фунтов стерлингов; от продаж в Америке поступило 6000 фунтов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Мировые продажи сочинения Кейнса

  1. Манил Галкин:

    Как ты сам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: