Новые формы переговоров

Новые формы переговоров

В какой-то момент Кейнс вспылил: «Почему вы так на нас давите?» Клэйтон по большей части предавался увещеваниям и назиданиям, развивая тему Британского величия, которое было, мол, основано на свободе торговли и конвертируемости валюты. Успокаиваясь, Кейнс заметил: «Одно время я стал верить, что Мэйфлауэр приплыл сюда набитый юристами. Теперь же я склонен вернуться к моему прежнему, изначальному убеждению, что на его борту были одни богословы».

Хармер сообщал: «М в нервозном состоянии, и с ним трудно иметь дело. Он сильно измотан, и это тяжело отражается на всех нас. Он сильно измотан, и это тяжело отражается на всех нас. Сплошной кошмар» Американцы обещали представить свой контрпроект к 15 ноября. «Меня все больше охватывает тревога, — записал Холл-Пэтч. — Методы прокуренной комнаты, без наблюдателей и каких-либо протоколов, — такая форма переговоров допустима лишь в случае, если вы совершенно уверены, что имеете дело с людьми, обладающими достаточной властью, чтобы воплотить в жизнь то, о чем вы достигли с ними разумного согласия. Не уверен, что эти методы уместны в случае с кроликами — нашими партнерами на нынешних переговорах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Новые формы переговоров

  1. Феодосий Артемьев:

    Очень замечательно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: