Обеспечение молодежи работой

Обеспечение молодежи работой

Однако четкой и конкретной программы следующего этапа — по политическому воспитанию профсоюзной молодежи разработано не было, что сказалось впоследствии на общих результатах работы. В поисках новых путей влияния на более широкие слои молодежи КМЧ начала и в области работы с молодыми трудящимися конструктивный диалог с демохристианской молодежью, призвав ее к единству действий в борьбе за обеспечение молодежи работой, поддержку революционной Кубы, против вторжения США в Санто-Доминго и т. п. Таким образом, позиция КМЧ в отношении молодежной организации правящей партии все отчетливее определялась как позиция единства действий в борьбе за требования, общие для большинства молодых чилийцев. Эта позиция была реалистической Она основывалась на том, что среди десятков тысяч молодых трудящихся, искренне поверивших, что Фрей начнет революцию, призванную покончить с отсталостью, начались серьезные колебания, игнорировать которые КМЧ считала большой политической ошибкой. И если добиться прочного союза со всей ХДП или ХДМ было нереально, то привлечь к сотрудничеству левоцентристское крыло с его массовой базой, изолировать в демохристианском движении правых во главе с Фреем было вполне возможной политической задачей. И если добиться прочного союза со всей ХДП или ХДМ было нереально, то привлечь к сотрудничеству левоцентристское крыло с его массовой базой, изолировать в демохристианском движении правых во главе с Фреем было вполне возможной политической задачей.

Отказ президента от многих предвыборных обещаний толкал массы молодежи на выступления с требованием их выполнения. Размежевание началось даже в рядах самой ХДМ. Свидетельством тому явился факт подписания ее членами обращения к руководству ХДП и ХДМ с критикой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: