Обвинение Кейнса в прогерманских настроениях

Обвинение Кейнса в прогерманских настроениях

Либеральная и лейбористская печать книгу хвалила; но правая Санди кроникл (Suday Chronicle) от 21 декабря называла Кейнса представителем «известной. дегуманизированной интеллектуальной позиции», сторонники которой не в силах согласиться, что Германия должна быть наказана. Обвинение Кейнса в прогерманских настроениях стало в этих кругах расхожим. Один читатель Сатердэй ревъю (Saturday Review) выразил мнение, что его следует наградить Железным крестом.

Книга расходилась так, что мрачные прогнозы Макмиллана остались далеко позади. Книга расходилась так, что мрачные прогнозы Макмиллана остались далеко позади. Кейнс должен был заказать внеурочное переиздание 3000 экземпляров после рокового случая в декабре, когда 2000 еще не переплетенных экземпляров были выброшены за борт в Северном море при спасении судна, перевозившего их из Эдинбурга в Лондон и попавшего в шторм.

(Их потом вынесло на берег в Дании, и они были проданы как макулатура. ) В конце года он заказал второе переиздание тиражом в 5000 экземпляров. К 21 января 1920 г продажи в Англии достигли 7700 экземпляров, и Кейнс заказал третий тираж — 5000 экземпляров.

Интересный сюжет и отличное качество исполнения ролей подарит вам массу ярких и непередаваемых эмоций. И все это вы можете пережить сами на нашем интернет ресурсе абсолютно бесплатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: