Обязательные сбережения в мирное время

Обязательные сбережения в мирное время

Это предвосхищало модную впоследствии сингапурскую модель социального страхования. Кейнс проявил интерес, но заметил, что для создания такой системы социальной поддержки обязательные сбережения должны стать постоянным правилом, а не временной мерой. Еще одной опережавшей время идеей было предложение Хайека предусмотреть возврат отложенных налоговых сборов не наличными деньгами, а акциями британской промышленности.

Предложение сохранить обязательные сбережения и в мирное время, чтобы наделить получателей заработной платы личными активами, представляло собой оставленный без внимания альтернативный путь к социальной защите через «социальное страхование», начертанный в 1942 г. докладом Бевериджа В сторону от этого направления мысли Кейнса уводило его убеждение, что послевоенному миру потребуется больше потребления, а не больше сбережений. докладом Бевериджа В Сторону от этого направления мысли Кейнса уводило его убеждение, что послевоенному миру потребуется больше потребления, а не больше сбережений.

Стараниями Петик-Лоуренса и Уолтера Ситрина 24 января 1940 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Обязательные сбережения в мирное время

  1. Стоян Симонов:

    Предлагаю Вам зайти на сайт, где есть много статей на интересующую Вас тему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: