Открытие Международного валютного фонда и Мирового банка

Открытие Международного валютного фонда и Мирового банка

Сейчас, предупреждал Кейнс, Англия готова промотать заем, единственно чтобы «создать о себе благоприятное впечатление в мире»". Издержки на содержание армии поляков в Италии следует сопоставить с ценой отпускаемого по карточкам бекона. Англия должна покончить с практикой политических кредитов. Ей следует резко урезать расходы на содержание своих вооруженных сил в Греции, Египте и в других местах: «Нам просто не по средствам строить наши планы на основе того, что мы нехотя готовимся и наполовину готовы к войне с Россией. Мы тратим вдвое больше, чем требуется для поддержания нашего финансового здоровья, и вдвое (или вчетверо) меньше, чем нужно для нашей безопасности.

Мы тратим вдвое больше, чем требуется для поддержания нашего финансового здоровья, и вдвое (или вчетверо) меньше, чем нужно для нашей безопасности». Политика, ведущая к тому, что Англия одна только и будет обязана кормить лищенную промышленности и обанкротившуюся Германию, — это политика, безумнее которой никогда не было — если не вспоминать, что произошло в прошлый раз». Кейнс готовился также к торжественному заседанию по случаю открытия Международного валютного фонда и Мирового банка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Открытие Международного валютного фонда и Мирового банка

  1. Ваган Блохин:

    Мне очень-очень понравилось!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: