Первые критические замечания

Первые критические замечания

Что приводит в восторг, так это обнаруживаемое в твоей книге доказательство, что я прав в моей прочной любви к тебе, той, что была и будет. Первые критические замечания поступили от Остина Чемберлена. Хотя и «полный восхищения блестяще сделанной работой», Чемберлен, однако, писал (22 декабря): Честно сказать, мне жаль, что человек, занимавший положение, облекавшее его таким доверием и влиянием. посчитал необходимым так жестко писать о роли своей страны на мирных переговорах.

не могу отделаться от опасения, что нашему внешнеполитическому курсу повредят такие комментарии со стороны бывшего государственного служащего. не могу отделаться от опасения, что нашему внешнеполитическому курсу повредят такие комментарии со стороны бывшего государственного служащего. 27 декабря банкир Р Брэнд написал, что глава 3 «навредит Америке и помешает полезности вашего участия в налаживании отношений в ближайшем будушем».

Маккенна, который писал также 27 декабря, отклонил это суждение: «Вздор! Повсюду это пойдет только на пользу. Пока мы не вернемся к правде, для мира нет никакой надежды».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Первые критические замечания

  1. Таис Михайлов:

    в след раз очень прошу обратить внимание на тематику блога и не распыляться по пустякам таким постом. а то Вас читать не буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: