Плодотворный путь переговоров

Плодотворный путь переговоров

Через Мельхиора он советовал немцам потянуть с ответом на британскую ноту в ожидании намечающихся перемен в правительстве Англии. Стэнли Болдуин сменил Бонара Ло на посту премьер-министра 22 мая; Роберт Сесил определенно входил в состав кабинета, а Реджинальд Маккенна, как ожидалось, должен был стать канцлером Казначейства, так что «теперь [в правительстве] есть два очень влиятельных лица, которые не верят в огромные цифры». Кейнс решил ускользнуть в Берлин на уикенд.

30-го он встретился с Болдуином и Маккенной, и объяснил Болдуину, что собрался в Германию, чтобы попытаться склонить германское правительство к переходу на «более плодотворный путь переговоров» . Он прибыл в Берлин в пятницу 1 июня и остановился в квартире Мельхиора. Он прибыл в Берлин в пятницу 1 июня и остановился в квартире Мельхиора.

В течение уикенда ответ немцев был выработан в беседах между Кейнсом, Куно, Мельхиором и германским министром иностранных дел Розенбергом. Мельхиор рассказывает, что все они «сознавали невероятность успеха».

Кейнс возвратился в Лондон утром в понедельник 4 июня, назавтра после своего сорокового дня рождения, и, не теряя врсхмени, передач в правительство проект германского ответа Болдуину.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Плодотворный путь переговоров

  1. Иван Константинов:

    Меня возьмёш?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: