Привлечение в экономику иностранного капитала

Привлечение в экономику иностранного капитала

В 1968 г наиболее актуальной из этих проблем было восстановление пострадавших в результате боевых действий предприятий и нормализация mu оюдеятельности городов20, в 1969-1972 гг, ликвидация голода. Сайгонские эксперты с американской помощью пытаясь найти пути преодоления экономического кризиса, чреватого, по признанию Сайгонских газет, "поражением от коммунистов на экономическом фронте". При этом администрация Тхиеу, несмотря громогласные заявления о необходимости течения, не только ничего не сделала на практике для достижения экономической самостоятельности, но нее более активно стремилась привлечь в экономику иностранный капитал. В конце 1968 г был разработан ичятилетний план восстановления и развития, который ставил целью превзойти масштабы экономического развития Южной Кореи за 50-е годы.

Летом 1969 г после совещания Тхиеу с президентом Никсоном на о-ве Мидуэй появился проект трехлетнего плана на 1970-1972 гг. Летом 1969 г после совещания Тхиеу с президентом Никсоном на о-ве Мидуэй появился проект трехлетнего плана на 1970-1972 гг. План предусматривал выделение основной части ассигнований в размере 26 млрд, ю. в донгов на развитие легкой, пищевой, обрабатывающей и текстильной промышленности. Хотя ориентация на развитие этих отраслей экономики шктовалась ростом потребностей Сайгонской Армии и увеличением численности городского Населения, она закрепляла однобокость экономической структуры Южного Вьетнама.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: