Простая тирания большинства

Простая тирания большинства

Хартц сокрушался по поводу непреложного, догматического характера этого либерализма, возникшего из «либерального образа жизни», в гораздо большей степени, чем Мюрдаль или даже Токвиль, считая его тиранией единства, которая простиралась глубже, чем простая тирания большинства. Он был убежден, что антисоциалистическая внешняя и внутренняя политика Маккарти в начале 1950-х базировалась на отсутствии реального чувства класса и повсеместном принятии ценностей среднего класса в качестве естественных. Таким образом, Токвиль, Мюрдаль и Хартц не сильно расходятся относительно того, почему политическая культура Америки была большей частью либерально-демократической, но в значительной степени их взгляды различны при оценке желательности такой культуры. Однако, вместе взятые, их аргументы служили укреплению мнения, что основополагающие ценности культуры США должны описываться именно так. Однако, вместе взятые, их аргументы служили укреплению мнения, что основополагающие ценности культуры США должны описываться именно так. Тем не менее, все трое писали свои работы в период, когда нация все еще отказывала на основе расовых, этнических или гендерных предубеждений многим американцам в возможности стать полноправными членами американского политического сообщества.

Вы представляете себе, что такое пассивный доход , это когда за вас работает ваша техника, а вы только получаете дивиденды и прибыль, вот мы вам и предлагаем такую выгодную программу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: