Провал агрессивных авантюр в Камбодже

Провал агрессивных авантюр в Камбодже

После провала агрессивных авантюр в Камбодже и Лаосе она даже предложила начать наступление на ДРВ и призвала ее население "свергнуть коммунистическое руководство". Однако не признать факта существования ДРВ сайгонская администрация не могла. Поэтому, поставленная перед необходимостью участвовать в расширенных переговорах в Париже, она в качестве противоположной стороны рассматривала только северо-Вьетнамскую делегацию. В то же время сайгонские власти всемерно пытались вытравить из сознания масс даже мысль о возможности мирного сосуществования с ДРВ, пресекая внутри своей зоны любые попытки установить контакты с руководителями Северного Вьетнама на почве переговоров о мире и нормализации отношений.

Так, именно за подготов "V неофициального визита делегации сайгонского Национального собрания в Ханой был обвинен в прокоммнистической деятельности и осужден на 20 лет каторги генеральный секретарь палаты представителей Чан Нгок Тяу. Так, именно за подготов "V неофициального визита делегации сайгонского Национального собрания в Ханой был обвинен в прокоммнистической деятельности и осужден на 20 лет катрги генеральный секретарь палаты представителей Чан Нгок Тяу. Проводя Идеологическую кампанию против НФО, ыйгонское руководство наиболее активно выступало против создания коалиционного Правительства, "проюлжения Вьетконгом войны", а также переговоров с ПФО " признания его самостоятельной политической силой Южного Вьетнама.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: