Развитие противоречий между познавательным процессом и его классовой ориентацией

Развитие противоречий между познавательным процессом и его классовой ориентацией

Это обстоятельство свидетельствует о продолжающемся Развитии противоречий между познавательным процессом и его классовой ориентацией в буржуазной политической Экономии, о все большем и полном подчинении первого задачам второй. В самом деле, именно в Период общего кризиса капитализма получают небывало широкое распространение течения, базирующиеся на естественно-экстенсивной вульгаризации. Многие из них возводятся в ранг официальных доктрин и пропагандируются мощными средствами Государственного идеологического воздействия. Таковы, например, расистские и геополитические теории фантами. Никогда прежде столь махрово реакционные и крайне вульгарные теории но занимали такого значительного места в идеологическом арсенале буржуазии.

Никогда прежде столь махрово реакционные и крайне вульгарные теории но занимали такого значительного места в идеологическом арсенале буржуазии. Никогда преждо не получала столь широкого распространения теологизация Буржуазной социально-Экономической мысли, как в эпоху кризиса мирового капитализма. «То, что обскурантизм и мистификация в религии и философии, по-видимому, еще больше распространяются в «свободном» мире, чем это имело место пятьдесят лет назад, симптоматично для общего упадка интеллектуального уровня» писал Дж.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: