Реальный уровень жизни

Реальный уровень жизни

США гордятся своим богатством и они действительно богаче любой другой страны. Но основная масса этого богатства находится в полном распоряжении господствующей буржуазии. Она определяет «американский образ жизни», при котором 90% Населения Страны достается не больше 50% национального дохода.

Если такой образ жизни устраивает американцев, никто не собирается мешать им жить по-своему. В СССР нет буржуазии, и именно поэтому рабочий класс нашей страны — полный хозяин национального дохода — получил возможность не только все время повышать уровень своей жизни, но и расширять производство такими темпами, которые раза в три выше американских. В СССР нет буржуазии, и именно поэтому рабочий класс нашей страны — полный хозяин национального дохода — получил возможность не только все время повышать уровень своей жизни, но и расширять производство такими темпами, которые раза в три выше американских.

Став хозяевами Продуктов своего Труда и планомерно его используя, Советские люди не только навсегда избавили свою страну от периодических кризисов и бедствий безработицы, но и приумножили за сорок лет основные производственные фонды СССР примерно в 15 раз, сократили рабочий день на 2—3 часа, повысили реальный уровень жизни втрое-вчетверо.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Реальный уровень жизни

  1. Филарет Филатов:

    ничего особенного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: