Резервы финансовой и коммерческой практики

Резервы финансовой и коммерческой практики

Удельный вес Западной Европы в обороте компании с 1960 по 1969 г. повысился с 58 до 63%, а удельный вес капитала и прибыли, полученной в Западной Европе, достиг 2/3. Многочисленные авиационные, электронные и атомные компании Великобритании участвовали в крупных совместных европейских правительственных программах («Ягуар», «Конкорд»). Участвовали они также вместе с ФРГ и Италией в производстве военного самолета МРЦА. Таким образом, крупные британские монополии были связаны многочисленными сделками с партнерами из стран Сообщества. Таким образом, крупные британские монополии были связаны многочисленными сделками с партнерами из стран Сообщества. Правительственная «белая книга» 1970 г упоминала среди преимуществ вступления Великобритании в ЕЭС и рост «невидимых доходов» Сити.

Крупные британские банки надеялись, что, опираясь на «широкие резервы своей финансовой и коммерческой практики», они смогут превратить Лондон в центр капиталов и финансов Сообщества 1. В современных условиях в ЕЭС наряду с «производственной интеграцией», относящейся к Развитию монополий внутри Сообщества, возрастает и «интеграция» хозяйственной политики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: