Сокращение денежной заработной платы

Сокращение денежной заработной платы

Эта политика может достичь своей цели, только беспредельно увеличивая безработицу, пока рабочие ие будут готовы принять необходимое сокращение денежной заработной платы под давлением суровой действительности. Дефляция не уменьшает заработную плату «автоматически». Она ее уменьшает посредством безработицы. Надлежащая цель дорогих денег в том, чтобы предотвратить надвигающийся бум. Горе тем, чьи убеждения приводят их к действиям, углубляющим депрессию!

- Кейнс никогда не порицал лично Уинстона Черчилля за возвращение к золоту Черчилль также не видел в критике Кейнса ничего личного: в 1927 г. Горе тем, чьи убеждения приводят их к действиям, углубляющим депрессию!- Кейнс никогда не порицал лично Уинстона Черчилля за возвращение к золоту Черчилль также не видел в критике Кейнса ничего личного: в 1927 г. Кейнс был избран в клуб Другой, общество, основанное в 1911 г. Черчиллем и ФЭ Смитом для «ужинов и заключения пари». Кейнс понимал, что Банк и правительство будут воздерживаться от применения мер, подсказываемых их решением.

Они скорее постараются привлекать займы, чем следовать курсом дефляции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: