Создание демократического национально-освободительного фронта

Создание демократического национально-освободительного фронта

Учитывая это, тактика ПКП состоит в том, чтобы применять и сочетать мирные и вооруженные формы борьбы, мобилизовывать массы на борьбу за разрешение неотложных экономических и демократических требований и постепенно готовить необходимые силы и условия для всеобщего победоносного восстания народа. В Заявлении говорилось: «Одной из главных политических задач, стоящих перед ПКП, является создание демократического национально-освободительного фронта . Практическая деятельность партии оказала и оказывает существенное влияние на развитие народного революционного движения в нашей стране. Это — результат исключительно самоотверженных усилий сотен партийных работников и рядовых коммунистов в практическом осуществлении правильной политической линии партии» .

Однако, как отмечала Комиссия, в течение многих лет эти усилия коммунистов наталкивались на серьезные внутренние препятствия и трудности. Однако, как отмечала Комиссия, в течение многих лет эти усилия коммунистов наталкивались на серьезные внутренние препятствия и трудности. Партии принесли огромный вред антиленинскИе концепции и Методы руководства.

Разлагающая и разрушающая деятельность Крейдта подрывала силы партии изнутри. Были задушены инициатива и творческая мысль, дух критики и внутренняя демократия. Демократический централизм и коллективное руководство были заменены бесконтрольным единоличным и произвольным руководством Крейдта, который саботировал решение, принятое в 1955 г. , о созыве III съезда партии Он, как отмечалось в Заявлении, «дезорганизовал партию, растратил и рассеял ее силы, ослабил дисциплину». Его «левацкая идеология идет рука об руку с оппортунизмом на практике».

В течение длительного времени Крейдт «не принял ни одной меры, направленной на то, чтобы подготовить партию и массы к вооруженной борьбе».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: