Углубление кризиса

Углубление кризиса

Углубление кризиса и крах марионеточного режима в Южном Вьетнаме. Активизация борьбы против иностранного вмешательства В годы "вьетнамизацни" войны движение за самостоятельное, без иностранного (в первую очередь американского) вмешательства развитие Южного Вьетнама по своим масштабам в зоне контроля Сайгонского режима усту пало выступлениям против реакционного внутреннего курса администрации Тхиеу. Более активные проявления стремления народных масс сайгонской зоны к независимости были крайне затруднены действием полицейского аппарата. В то же время сайгонская и западная пропаганда шла на всевозможные уловки для убеждения населения в необходимости и естественности активного участия США в борьбе с "коммунизмом" в Южном Вьетнаме.

Значительное количество людей зависело в своем материальном благополучии от сохранения американских войск в стране и продолжения помощи. Эти круги общества в основном держались в стороне от борьбы против иностранной зависимости. Эти круги общества в основном держались в стороне от борьбы против иностранной зависимости.

Выступления патриотически настроенных слоев населения за самостоятельность Южного Вьетнама, против американского вмешательства коренным образом отличались от "борьбы" клики Тхиеу за суверенитет "Республики Вьетнам".

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: