Урегулирование в области торговли

Урегулирование в области торговли

Я звоню и прошу принести наш завтрак, лорд потягивает чай с булочкой и желе. Я вдыхаю аромат кофе, но прежде, чем пить, я накрываю его ангорским шарфом, чтобы он оставался очень горячим: иногда нам приносят не ту газету, и я иду по коридору и краду нужную у кого-нибудь, кто еще спит, но вообще-то американцы встают рано — к 8 часам лифт уже набит бизнесменами с сигарами. 8 октября Кейнс получил наконец от канцлера новые инструкции. «Если лучшее, что предлагают, это крупный заем под 2 процента, для нас это неприемлемо, — телеграфировал Долтон.

Мы твердо стоим на том, что не будем принимать обязательства, для уверенности в выполнении которых не имеем разумных оснований. Мы твердо стоим на том, что не будем принимать обязательства, для уверенности в выполнении которых не имеем разумных оснований.

Равным образом недостойным завершением наших совместных усилий выглядело бы и такое урегулирование в области Торговли». Долтон возвращал Кейнсу его поэтический мяч. Какого рода урегулирование было бы приемлемым? Долтон предлагал два варианта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Урегулирование в области торговли

  1. Евстигней Буров:

    Зер гуд ставлю 5 балов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: