Валютные резервы Британии

Валютные резервы Британии

Он выделил Уайта, разглядев в нем «один из немногих конструктивных умов в министерстве финансов». Он даже повысил свое мнение о Моргентау, «несмотря на эту его ужасную плутовскую ухмылку». Остается загадкой, каким образом англичане продолжали оплачивать заказы, размещенные в период до апреля 1941 г. , то есть до того, как ленд-лиз начал частично снимать с них финансовое напряжение.

Официальные данные показывают, что к апрелю валютные резервы Британии сократились до 12 миллионов фунтов, после чего стали несколько возрастать. Официальные данные показывают, что к апрелю валютные резервы Британии сократились до 12 миллионов фунтов, после чего стали несколько возрастать.

(Изменения валютных резервов во время войны показаны в Приложении, помещенном в конце этой главы. ) Разгадка почти наверняка заключается в том, что сроки поставок (и, соответственно, их оплаты) затягивались опозданиями в исполнении заказов и нехваткой морского тоннажа. Плэйфэр высказывался но этому поводу вполне цинично: «Меня весьма поражает нереальность всего этого: все наши цифры лживы, и Денег у нас на удивление всегда бывает как раз столько, сколько требуется».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Валютные резервы Британии

  1. Евгений Куликов:

    а в каком это городе,какой стране??очень креативненько!!!!!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: