Ведение бизнес переговоров

Ведение бизнес переговоров

Их визит был признан очень успешным За две недели переговоров Кейнс и Иди сумели вырвать у канадцев еще 655 миллионов долларов. Кейнс завязал или укрепил политически важные дружеские связи — особенно с Грэмом Тауэрсом, управляющим Канадского банка, и Клиффордом Юхарком, заместителем министра финансов, — а также возобновил контакт со своимибывшими студентами Бобом Брисом и Винном Пламптром. Он сообщал, что «Малкольм Макдональд (сын Рамсея) по-братски заботится о нас и устраивает нам пикники в горах, в лесу и на озерах — такие, о возможности существования которых мы уже и забыли».

Не могло быть большего контраста между североамериканским изобилием и Британской скудостью. «На этом континенте, — отметил Кейнс, — война стала временем бурного процветания для каждого».

«На этом континенте, — отметил Кейнс, — война стала временем бурного процветания для каждого». Они часто ели бифштексы, и Лидия носилась по магазинам, каждый день покупала новые платья и туфли, расплачиваясь, по-видимому, деньгами, полученными по норме валютного обмена.

Кейнса угнетала несправедливость всего этого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Ведение бизнес переговоров

  1. Марсель Бобров:

    Вот смотрю я на все восторженные комменты, и не могу понять — или это я отстал от жизни, или все с ума сошли? Нет, что написано отлично, виден оригинальный стиль — с этим я спорить не буду, так и есть. Но что до самого содержания — зачем это описывать? Хотя многим интересно:Наверное, я чего-то не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: