Веру в свободную торговлю

Веру в свободную торговлю

Ассоциация либералов Кембриджа предлагала Кейнсу баллотироваться в парламент, не имея против себя соперника-консерватора. Несмотря на уюворы Лидии («Ну, еще одно дело, какое значение это может для тебя иметь?»), он отказался.

Но он принял умеренно активное участие в кампании, выступал в Блэкпуле, Блэкберне и Бэрроу (Ланкашир). Ои также написал три статьи о выборах для Нации.

В них говорилось о том, что сегодня назвали бы подвешенным парламентом, способным не допускать бессмысленных предписаний ни слева, ни справа. В них говорилось о том, что сегодня назвали бы подвешенным парламентом, способным не допускать бессмысленных предписаний ни слева, ни справа. «Мистическим глупостям» консерватизма он противопоставлял не менее мистическую веру в свободную торговлю.

«Если есть что-либо, с чем не способен справиться протекционизм, так это безработица», — писал он 24 ноября. Настаивать на ином — значит «навлекать [на страну] пороки протекционизма в их самой грубой и неудобоваримой форме». Но тогда он противоречил самому себе Возможно временное увеличение Занятости, но только за счет повышения цен и сокращения заработной платы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: