Виноградарство и виноделие

Виноградарство и виноделие

Стадо из 180 свиней было помесью местной и беркширской пород. Имелся также производитель йоркширской породы, скрешивание которой с местной давало наиболее подходящих к местным условиям метисов. Откорм свиней продолжался три месяца, после чего они. продавались из расчета 3—4 рубля за пуд живого веса. продавались из расчета 3—4 рубля за пуд живого веса. Большое внимание уделялось виноградарству и виноделию. Площадь виноградных Плантаций составляла 50 десятин.

Вино выдерживалось в 5 погребах, в которых находилось 500 пятидесятиведерных бочек. Садоводство не приносило большого дохода. Сад, плошадью в 15 десятин, не давал полных урожаев.

Два огорода плошадью 5 и десятины сдавались в аренду. Хозяйство велось на капиталистической основе.

Персонал служаших состоял из упрарляюшего и его помошника, 2 конторщиков, ключника, 3 ватавов, 4 лесников, виноградаря и садовника; на его содержание расходовалось 7000 рублей в год.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Виноградарство и виноделие

  1. Стоян Пестов:

    мне не нкжно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: