Возврат к полной занятости

Возврат к полной занятости

Чтобы подкрепить свою шаткую позицию, Кейнс утверждал, что Англия скоро в любом случае возвратится к полной занятости. Его доводы сводились, похоже, вот к чему: протекционизм не мог бы излечить от безработицы, если бы не существовало Безработицы, от которой надо излечиваться. У Кейнса всегда были смешанные чувства по поводу избирательных мероприятий. Его новый костюм не был готов, и он проводил кампанию в старом потертом, который, как он полагал, более уместен среди рядовых Работников. Он нашел, что в Блэкберне его аудиторию составили 3 тысячи человек «более серьезных и интеллектуальных, чем представители трудящихся классов в Лондоне.

Он нашел, что в Блэкберне его аудиторию составили 3 тысячи человек «более серьезных и интеллектуальных, чем представители трудящихся классов в Лондоне. Интерес к политике у них исключительный; и чем серьезней речь, тем, похоже, она больше им нравится. Выборы были большим вкладом в их образование; я же смахиваю на проповедника — вполовину этим наслаждаясь.

Будь у меня другой голос, возникла бы опасность слишком большого наслаждения».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: