Вывод американских войск

Вывод американских войск

Откровенный саботаж сайгонской администрацией выполнения Парижского соглашения окончательно оттолкнул от нее Население, надеявшееся на восстановление мира, демократии и улучшение жизни. В то же время все больше сторонников завоевывали в сайгонской зоне НФО и вьетнамские коммунисты, которые на деле отстаивали интересы самых широких масс населения Южного Вьетнама. Этому, в частности, способствовал очевидный провал многолетней пропаганды антикоммунизма в условиях расширения администрацией Никсона отношений с Советским Союзом и другими социалистическими странами. С выводом американских войск заметно ухудшилось экономическое положение в зоне контроля сайгонских властей.

Сократился общий объем помощи США Сотни тысяч человек, живших за счет обслуживания военной машины в Южном Вьетнаме, оказались безработными. Сократился общий объем помощи США Сотни тысяч человек, живших за счет обслуживания Военной машины в Южном Вьетнаме, оказались безработными. Состояние войны, непрекращающиеся разрушения, содержание крестьян фактически в концентрационных лагерях вели к сокращению сельскохозяйственного производства.

Отсутствие безопасности препятствовало иностранным вложениям в экономику. В упадок пришла промышленность Под разорительным влиянием роста цен на топливо и импортное сырье к апрелю 1974 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: