Коммерческое использование витамина D

Коммерческое использование витамина D

Совет по вопросам питания при Американской медицинской ассоциации сообщал в «Джорнэл ов Америки Медикл Ассошиэйшн» 16 января 1937 г. : «Из всех общераспространенных пищевых продуктов молоко является наиболее подходящим для витамина D. Витамин D связан с потреблением кальция и фосфора, которыми особенно богато молоко». В отношении коммерческого использования витамина D молочная промышленность стоит на втором месте после фармацевтической. Поэтому Общество стало деятельно поощрять ггрименение витамина D в молочном деле. Поэтому Общество стало деятельно поощрять ггрименение витамина D в молочном деле. 1 ноября 1938 г Общество выдало Лицензию на право активирования сухого молока пяти Фирмам: «Борден Компани», «Карнэйшн Компани», «Индиана Конденсд Милк Компани», «Нестлз Милк Продактс» и «Пет Милк Компани». По заключенному соглашению производство сухого молока предоставлялось исключительно этим пяти фирмам.

Подобно другим соглашениям Общества, в этом контракте также устанавливается в обязательном порядке раздел сфер деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Коммерческое использование витамина D

  1. Анфим Смирнов:

    Спасибо за пост, а это тема

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: