Охрана интересов фармацевтической промышленности

Охрана интересов фармацевтической промышленности

Точно так же были ограничены и права фирм, производящих сухое молоко, по отношению к другим монополизированным отраслям. Статья XII, специально посвященная охране интересов фармацевтической промышленности, ставит условие, чтобы сухое молоко не предназначалось и не выпускалось в продажу в качестве лекарства против рахита. Для охраны других областей применения витамина D служит статья IX, которая гласит: «Владелец Лицензии обязуется не продавать другим, прямо или через посредников, неподслащенное сухое молоко, активированное, согласно данной лицензии. в качестве источника витамина D для любого продукта, когда этот продукт выпускается в продажу в коммерческих масштабах».

Имеется несколько способов активирования молока, и Общество выпустило особые лицензии на каждый из этих способов. Имеется несколько способов активирования молока, и Общество выпустило особые лицензии на каждый из этих способов.

В одном случае коровам дают облученные дрожжи, чтобы повысить содержание витамина D в молоке; в другом — молоко подвергается облению непосредственно, и в третьем — в молоко вводится активированный концентрат.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Охрана интересов фармацевтической промышленности

  1. Павел Князев:

    По моему мнению Вас ввели в заблуждение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: