Производство основных сельскохозяйственных культур

Производство основных сельскохозяйственных культур

В 1978 г он составил всего 62,3 кг при минимальном потреблении на уровне 500 кг. Устойчивый рост наблюдался лишь в производстве овощей, оливок, фиников. За десять лет в 2 раза увеличилось поголовье овец, в 4,3 раза — количество домашней птицы. Однако объем производства основных видов продукции животноводства по-прежнему невелик.

Производство мяса в 1979 г составило 50,1 тыс. Производство мяса в 1979 г составило 50,1 тыс. т (всего 17 кг на душу населения), молока -78 тыс. т Продукция сельского хозяйства далеко не удовлетворяет потребности страны. По-прежнему большая часть продуктов питания обеспечивается за счет импорта (в последние годы до 70-80%). Плановые задания по производству основных сельскохозяйственных культур были серьезно недовыполнены: по пшенице, ячменю, кормовым культурам, молоку план был выполнен на 33%, по бобовым культурам и орехам — на 30, фруктам-на 68, оливкам — на 75,4%. Среднегодовые темпы прироста производства мяса и молока составили соответственно 4,4 и 4,8% вместо запланированных 18,3 и 27,2%.  Долго искала лучшую для себя косметическую линию, но ничто не могло полностью устроить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Производство основных сельскохозяйственных культур

  1. Гермоген Овчинников:

    мне нравится!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: